Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUova farcite al prosciutto, un perfetto secondo piatto estivo
Creata da rino69 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova sode
- 60 g prosciutto cotto
- 2 cucchiaio/i maionese
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 1 (nessuna) peperoncino
- q.b q.b sale
Tagliate a metà le uova sode e prendete i tuorli, metteteli in una ciotola con il prosciutto tritato, la maionese, sale, 1 cucchiaio di acqua e il peperoncino tritato, mescolate bene il tutto fino ad avere una crema densa.
Lavate il prezzemolo e tritatelo. Farcite gli albumi con la crema di tuorli e poi decorate con il prezzemolo e il peperoncino a pezzettini.Consigli delllo chef
Se volete potete sostituire la maionese con la salsa di yogurt o con la ricotta.
Lavate il prezzemolo e tritatelo. Farcite gli albumi con la crema di tuorli e poi decorate con il prezzemolo e il peperoncino a pezzettini.Consigli delllo chef
Se volete potete sostituire la maionese con la salsa di yogurt o con la ricotta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
si ottimi io li uso anche nel finger food
semplice ma buonoooo. grazie, evelin