RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uova farcite al prosciutto, un perfetto secondo piatto estivo

Creata da rino69 il
Uova farcite al prosciutto, un perfetto secondo piatto estivo

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova sode
  • 60 g prosciutto cotto
  • 2 cucchiaio/i maionese
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 1 (nessuna) peperoncino
  • q.b q.b sale

Tagliate a metà le uova sode e prendete i tuorli, metteteli in una ciotola con il prosciutto tritato, la maionese, sale, 1 cucchiaio di acqua e il peperoncino tritato, mescolate bene il tutto fino ad avere una crema densa.
Lavate il prezzemolo e tritatelo. Farcite gli albumi con la crema di tuorli e poi decorate con il prezzemolo e il peperoncino a pezzettini.Consigli delllo chef
Se volete potete sostituire la maionese con la salsa di yogurt o con la ricotta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rino69
rino69 il

si ottimi io li uso anche nel finger food

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

semplice ma buonoooo. grazie, evelin