RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

uova ripiene e gratinate

Creata da bobiacoraggiosa il
uova ripiene e gratinate

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 q.b peperoncini dolci
  • 3 acciughe sott'olio
  • 40 g salsa di pomodoro
  • 80 g grana grattugiato
  • 20 g burro
  • 100 g insalata tipo songino

Mettere le uova in un pentolino, coperte di acqua fredda, portare a bollore e rassodare 8 minuti. Lavare intanto i peperoncini, eliminare picciolo e semi e tagliarli a pezzetti. Sgocciolare le acciughe e spezzettarle. Passare le uova sode sotto l'acqua fredda e sgusciarle delicatamente. Tagliarle a metà per la lunghezza e prelevare i tuorli. Accendere il grill. Trasferire i tuorli in una ciotolina, sminuzzarli, unire i peperoncini, le acciughe, il burro e mescolare bene. Riempire i mezzi albumi con la sacca da pasticcere o col cucchiaino e distribuire sul ripieno una cucchiaiata di salsa di pomodoro, spolverizzare con il grana e gratinare 5 minuti. Servire su un letto di songino o misticanza.
buonissime. raccolta "non chiamarmi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

kitty61
kitty61 il

IDEA GENIALE, DA FARE BRAVA. SALVATA , VOTATA. CIAO CIAO

danielasippi
danielasippi il

Buoni. Da mangiare in un boccone!