Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteuova ripiene e gratinate
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 q.b peperoncini dolci
- 3 acciughe sott'olio
- 40 g salsa di pomodoro
- 80 g grana grattugiato
- 20 g burro
- 100 g insalata tipo songino
Mettere le uova in un pentolino, coperte di acqua fredda, portare a bollore e rassodare 8 minuti. Lavare intanto i peperoncini, eliminare picciolo e semi e tagliarli a pezzetti. Sgocciolare le acciughe e spezzettarle. Passare le uova sode sotto l'acqua fredda e sgusciarle delicatamente. Tagliarle a metà per la lunghezza e prelevare i tuorli. Accendere il grill. Trasferire i tuorli in una ciotolina, sminuzzarli, unire i peperoncini, le acciughe, il burro e mescolare bene. Riempire i mezzi albumi con la sacca da pasticcere o col cucchiaino e distribuire sul ripieno una cucchiaiata di salsa di pomodoro, spolverizzare con il grana e gratinare 5 minuti. Servire su un letto di songino o misticanza.
buonissime. raccolta "non chiamarmi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
buonissime. raccolta "non chiamarmi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
IDEA GENIALE, DA FARE BRAVA. SALVATA , VOTATA. CIAO CIAO
Buoni. Da mangiare in un boccone!