Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUovo di Pasqua
Creata da annaluca90 il
1 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 450 g Cioccolato
- 100 g albumi
- 90 g zucchero a velo
- 1 Aroma Limone
Preparazione
Step
Temperare il cioccolato a 50°C, lasciarlo raffreddare fino a 28°C e scaldarlo di nuovo fino a 29°C. Colarlo negli stampini per le uova. Fare la seconda colata appena la prima si raffredda e far riposare in frigo. attaccare le due metà e decorarle con la glassa.
Per fare la glassa: sbattere gli albumi con lo zucchero e l'aroma al limone e aggiungere il colorante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
AUGURI di buon onomastico
Bellissimo! votato
Bello
Che bello, brava! Votato!!!
Bellissimo
Bello
Votata
Brava!