Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Uovo di pasqua di cioccolato fondente 😋😋
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 520 g Cioccolato fondente ( per entrambi le metà dell' uovo)
- 1 confezione Ghiaccia Reale
Preparazione
Prepariamo l' uovo
Sciogliere a bagnomaria 520 g di cioccolato fondente( ne teniamo da parte sminuzzato solo un po' che servirà per temperate il cioccolato) una volta sciolto non deve superare i 45 gradi lo togliamo e temperiamo aggiungendo il cioccolato messo da parte e mescoliamo fino ad arrivare ad una temperatura di 28 gradi a questo punto è pronto per essere versato nello stampo, facciamo il primo strato in entrambi gli stampi per le due metà lasciamo asciugare per 10 minuti capovolto e ripetiamo il passaggio così diventa più spesso l' uovo, poi mettiamo in frigo ad asciugare per un' ora. Dopo lo prendiamo mettiamo dentro la sorpresa e lo chiudiamo con un po' di cioccolato ai bordi, ci possiamo aiutare con un coltello in acciaio oppure possiamo scaldare la pentola è passare le estremità e poi attaccarle.
Dopo con la ghiaccia bianca ho fatto le scitte e lasciato asciugare.
Chiuso in cellofan e pronto per essere regalato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
uao
Brava votata
bellissimo
Bellissimo
buono
Grazie dolcine❤️ Serena Pasqua a tutte voi e famiglia 🐣
Buono
Brava. Votato
Bellissimo! votato
Bellooooooooooo 😍😍😍😍😍
Brava
Bellissimo:)))
Goloso
👍 Votato!
Bellissimo 5 muffin
buono
Complimenti Enza! 👏👏👏
Super voto!! E buona Pasqua!
Bravissima! Super votato
Bravissima votata
da provare
Sei molto brava supervotata
Complimenti!!! Votato