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Uovo di Pasqua Gianduia e Nocciole
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 300 g Cioccolato Nocciola
- 400 g Cioccolato Gianduia (Novi)
- 100 g Nocciole circa
- 1 Bouquet di Rose
- 2 Stampi per Uovo di Pasqua
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato in due riprese (150 e 150) versare nello stampo facendolo permeare su tutta la superficie facendo un movimento rotatorio, quando sarà ben distribuito e quasi raffreddato porre in frigo, proseguire così anche per l'altra metà. Sciogliere il cioccolato gianduia sempre in due riprese, prendere metà uovo e cospargere con un cucchiaio parte del cioccolato su cui applicheremo le noccioline tagliate a metà (o come preferite), coprirle poi con il cioccolato rimasto e rimettere in frigo. Procedere così anche per l'altra metà.
Quando si saranno raffreddati estrarre le mezze uova e sciogliere a bagnomaria 50 gr di cioccolato metterlo in sac a poche e quando avrà una temperatura non troppo calda procedere con la chiusura distribuendo sul bordo della prima metà il cioccolato e sovrapporre poi l'altra metà. Fare raffreddare bene e poi decorarlo con il restante cioccolato (io in cima ho messo una rosa del Bouquet Paneangeli fissandola con il cioccolato fuso).
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Commenti (25)
Bellissimo. Complimenti votato
Ottimo
Ottimo.super votato
Che brava!!!
Vera maestra!
Meritatissimo 20'.
Bellissimo
davvero fantastico
Bravisdima complimenti
Buonissimo che bontà brava votata
Bravissima❤️
Grazie di ❤ a tutti 💋
Votato!
👍🧁🧁🧁🧁🧁
Stupendo bravissima!! 😍😍😍
Bellissimo!
Bellissimo!
Bellissimo!
Bello
Bravissima. Super voto
delizioso
Bellissimo
che bello...ho sempre voluto farlo!
Che brava supervotata
Slurp Slurp😋😋