Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteValentine's day cake
Creata da Ste86fania il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 Crema al Cioccolato
- 50 ml Cointreau
- 1 Glassa al cacao
- 1 Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci rosso
- 250 ml Panna vegetale da montare
Preparazione
Step
Preparare il pan di Spagna con il preparato cameo. Preparare la crema al cioccolato con il preparato paneangeli. Tagliare il pan di Spagna in 3 strati, bagnarlo con il Cointreau e farcirlo con la crema al cioccolato. Rivestire la torta con la panna montata e poi colare sulla torta la glassa al cacao. Colorare di rosso la pasta di zucchero e preparare le decorazioni. Decorare la torta a piacere.... Io ho fatto una rosa e dei semplici cuoricini. ❤️
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Bellissima! votata
Stupenda
Meravigliosa e golosa
Bellissima questa torta. Complimenti 5m
bellissima
bella
Bravissima! È uno spettacolo. 5 muffin più che meritati
Bellissima😍
ben decorata!!!
bellissima
bella
wow
Votata
bella, votata!
bellissima
Bene
bellissima.molto romantica
Che carina!!!!!!!
Semplicemente stupenda!😊
Bellissima
Molto bella
Stupenda
Buonissima e bella
Che golosa
Bella
Votata