RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vellutata di zucca, carote e patate

Creata da La Redazione il
Vellutata di zucca, carote e patate

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 450 g zucca
  • 4 carote
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiaio olio evo

Preparazione

Iniziamo lavando le verdure e tagliandole a cubetti. Mettiamole in una pentola, aggiungendo la cipolla tagliata in pezzi grossi e ricoprendo tutto con l'acqua necessaria. Cuociamo con il coperchiofinchè non bolle. Quando bolle togliamo il coperchio e aaggiungiamo il sale e continuiamo la cottura per circa 30 minuti finchè l'acqua non si sarà in parte asciugata e le verdure cotte bene. A questo punto aggiungiamo l'olio e frulliamo con un minipimer fino a quando non otterremo una crema liscia e omogenea.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

antonella111
antonella111 il

sarà buona

aicula1983
aicula1983 il

da provare....buonaaa

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buono

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

l ho fatta spesso quest inverno

siciversa
siciversa il

deliziosa

siciversa
siciversa il

buonoo