Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVellutata di zucca, carote e patate
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 450 g zucca
- 4 carote
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Iniziamo lavando le verdure e tagliandole a cubetti. Mettiamole in una pentola, aggiungendo la cipolla tagliata in pezzi grossi e ricoprendo tutto con l'acqua necessaria. Cuociamo con il coperchiofinchè non bolle. Quando bolle togliamo il coperchio e aaggiungiamo il sale e continuiamo la cottura per circa 30 minuti finchè l'acqua non si sarà in parte asciugata e le verdure cotte bene. A questo punto aggiungiamo l'olio e frulliamo con un minipimer fino a quando non otterremo una crema liscia e omogenea.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
sarà buona
da provare....buonaaa
buono
l ho fatta spesso quest inverno
deliziosa
buonoo