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Veneziane
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Burro a pomata
- 100 g Zucchero
- 250 g Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 Uova
- 1 busta Crema Pasticcera
- Q.b Zucchero granella
Preparazione
Sciogliere il lievito Mastro Fornaio con 50 gr di acqua e 100 gr di farina. Impastare bene e lasciare lievitare fino al raddoppio. A questo punto, procedere con l'impasto delle veneziane. Sciogliere il panetto con il latte, aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia, la farina setacciata e infine incorporare il burro. Impastare bene e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Prendere l'impasto raddoppiato, fare delle palline di circa 100 gr e disporle su una teglia rivestita di carta forno e lasciare lievitare fino al raddoppio. Intanto preparare la crema seguendo le istruzioni presenti nella confezione.
Quando le veneziane sono raddoppiate, con le forbici fare un taglio a croce e con una sac a poche mettere dentro la crema . Infornare a 180 gradi per circa venti minuti. Guarnire con lo zucchero a granella
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Commenti (31)
Che buoniiii!!
buonissime
Buonissime brava
Non ho capito molto bene il primo step... ma ci proverò. Grazie.
Sono buonissime.
Buone votata
buonissime votate
Che buone,votate
Che bontà!!!!
Mi mangerei la foto. Ma l posso rivotare?
Buone votata
Ottime! Votate
Buone votata
Bellissime. Viene voglia di mangiarle.🧁5
Sembra ottima!
Buonissime votate
Che bell'aspetto 😋
Votata
Buone
Bravissima supervotata,io mi sono buttata sul salato.
molto buone
Non conosco questo dolce, ma devo assolutamente provarlo!!!
Mamma che golosità. Bravissima. 5 muffin per te 😀
Anche io adoro le veneziane ... solo il profumo ti inebria ... 😋5 muffinoni!
Buone, bella ricetta.
Votate
Buone!
Molto invitanti
Davvero invitanti!!!
da provare
Bellissime🥰
golosissime!!!
mi piace