Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ventagli Di Pasta Sfoglia
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfogia
- 30 g burro
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Fate sciogliere il burro a microonde (circa 45-60 secondi alla massima potenza).
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo con il burro fuso. Cospargetelo di zucchero e date una passata di matterello, in modo che lo zucchero aderisca bene.
Girate la sfoglia e ripetete dall'altro lato.
Arrotolate (come viene mostrato nel video), portando entrambi i lati più corti verso l'interno.
Mettete a riposare in freezer per 20 minuti.
Preriscaldate il forno a 220°C.
Tagliate il rotolo in rondelle spesse un paio di centimetri.
Disponetele sulla teglia foderata di carta forno e infornate a 220°C per 15 minuti (o comunque fino a doratura).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni!
Buoni