Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVerdura in bella vista *sprint*
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 1 Peperone rosso
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Radicchio rosso semilungo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- Qb. Olio evo
- Qb. Sale
Preparazione
Step
Lavare la verdura.
Tagliare a cubetti le zucchine e il peperone e a julienne la cipolla.
Staccare le foglie dal cespo di insalata.
In una teglia mettere le zucchine, il peperone e la cipolla.
In un'altra teglia il radicchio.
Irrorare entrambe con l'olio e mescolare.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura.
Poco prima di spegnere salare e unire alla dadolata di verdure il prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
meravigliaso questo piatto votato
buonissime le verdure
E' infatti immaginavo fosse un sacrilegio cuocerlo, allora è proprio quello che piace al mio babbo, vabbé io mangio il resto niente di grave.
Grazie 😊
per Topino: no, è il rosso *normale* (c'è quello tondo, il semilungo e il lungo).
Quello Igp (più bianco e dolce) è il più pregiato e penso sia un vero delitto cuocerlo (anche se nessuno lo vieta). 😘😊😘
Buona!
La dadolata di verdura al centro ha dei colori fantastici, il radicchio lo passo al mio babbo che l'adora. Quello semilungo è quello di Treviso igp? Quello mi piace parecchio, ma non l'ho mai cotto, pensi che si possa fare? Grazie, e votatissima
Sana e buona. Brava Luana
votata