Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVerza a modo mio
Creata da s_itly il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Cavolo verza
- Qb Olio evo
- Qb Sale
- 1 pezzetto Aglio
- Qb Ricotta salata
- 2 Salame a fette
- 4/5 goccia Gelatina di peperoncino
Preparazione
Step
Lavare e tagliare le foglie del cavolo.
Metterle in una grossa padella fonda con olio, sale e aglio. Cuocere in poca acqua coprendo con coperchio.
Aggiungere acqua man mano che si asciuga.
Una volta cotta la verdura, scolare e condire come in foto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
mi piace
Mi piace
Buona
mi piace
Brava!! Dev'essere buona anche così!
Che bel piatto! Non sapevo esistesse la gelatina di peperoncino.
Votata!
da provare
Buono
Buono
Buono
mi piace
buono
buonoooo :-)
Ottima idea, mi piace!!
Il sapore dolciastro della verza mi piace molto in contrasto con il forte del peperoncino e il sapore deciso della ricotta salata
Buonissima