RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

VERZA CON PINOLI

Creata da ansilvan il
VERZA CON PINOLI

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 verza rossa
  • 1 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio Pinoli e Uvetta
  • 1 pizzico Sale e pepe
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Lascia in ammollo l’uvetta per 15 minuti. Scalda un cucchiaio di olio con l’aglio tritato. Aggiungi la verza tagliata e rosolala brevemente. Regola di sale e pepe, aggiungi l'acqua e lascia cuocere per 15
minuti fino a farla evaporare. Aggiungi l’uvetta scolata e i pinoli, lascia tostare e servi tiepido.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

siciversa
siciversa il

buona , buona

mammapolla
mammapolla il

Buona

ivanabarba
ivanabarba il

e veramente buona

fam.cuore
fam.cuore il

buona

Kiara2192
Kiara2192 il

Da provare