Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVERZA CON PINOLI
Creata da ansilvan il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 verza rossa
- 1 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio Pinoli e Uvetta
- 1 pizzico Sale e pepe
- 1 cucchiaio aceto
- 1 bicchiere acqua
- 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lascia in ammollo l’uvetta per 15 minuti. Scalda un cucchiaio di olio con l’aglio tritato. Aggiungi la verza tagliata e rosolala brevemente. Regola di sale e pepe, aggiungi l'acqua e lascia cuocere per 15
minuti fino a farla evaporare. Aggiungi l’uvetta scolata e i pinoli, lascia tostare e servi tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona , buona
Buona
e veramente buona
buona
Da provare