Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVerza e salmone
Creata da topino14 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1/2 verza
- 100 g salmone affumicato
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 aglio
- 2 cucchiaino uvetta
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- qb sale pepe e peperoncino
- 1 pezzetto burro
Preparazione
Step
Tagliare a listarelle la verza e cuocerla in acqua bollente una decina di minuti (deve rimanare croccante). Scolarla e ripassarla in padella dove avrete rosolato l'aglio. Cuocere ancora 15 minuti unendo l'uvetta (ammollata in precedenza) e regolando di sale, pepe e peperoncino. In ultimo unire il salmone e il pezzettino di burro cuocere ancora 5 minuti, spegnere e unire i semi di sesamo tostati. Servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
bellissimi colori e sarà sicuramente anche buono, da provare. Non l ho mai fatto così, votata
buono
Un abbinamento insolito. Bravissima votata