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Verzata (a modo mio)
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Verza
- 1 Carota
- 1 pezzetto Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 6 Costine di maiale
- 3 Verzini
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- Qb. Sale
Preparazione
Tagliare a pezzi le foglie della verza, a pezzetti la carota e tritare la cipolla.
In una capiente pentola mettere la carota, la cipolla, l'olio, le costine di maiale e mezzo bicchiere di acqua.
Cuocere, con il coperchio, a fiamma vivace per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Levare il coperchio, aggiungere il vino e fare evaporare.
Unire quindi la verza, il concentrato di pomodoro e altri due bicchieri circa di acqua.
Coprire nuovamente e, sempre mescolando di tanto in tanto, cuocere per circa 1 ora a fuoco dolce (aggiungere altra acqua se occorre).
Unire i verzini e cuocere per un'altra ora circa.
Aggiustare di sale.
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Commenti (4)
Più leggera della mia ma comunque buonissima
la casseuola praticamente ... da noi in brianza un MUST
proprio buona
Che delizia!!!!