Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Viennetta a modo mio
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 400 ml Panna da montare
- 2 cubotti Cioccolato fondente stecca grossa
- 190 g Latte condensato
- 6 Amaretti sbriciolati
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 cucchiaio Cacao Amaro
Preparazione
Per prima cosa scegliere lo stampo da plumcake e disegnare 3 sagome sulla carta forno. Sciogliere a bagnoMaria il cioccolato fondente e spatolarlo sulle sagome di carta forno, sbriciolare gli amaretti e distribuirli sulle colate di cioccolato e mettere in freezer circa 30 minuti a solidificare.
Montare a neve la panna unire l'estratto di vaniglia in bacca e il latte condensato e continuare a montare, prendere lo stampo da plumcake rivestirlo di pellicola trasparente e alternare strati di panna agli strati di cioccolato e amaretti solidificati. Tenere da parte un po di panna x decorare. Mettere in freezer tutta notte. Togliere dal freezer capovolgere su un vassoio togliere la pellicola è guarnire con la panna avanzata tenuta in frigo. Rimettere nel congelatore appena prima di servire finire di decorare con amaretti e cacao amaro.
Ho trovato ispirazione da una ricetta della mitica Benedetta Rossi💕 ma lho riarrangiata in base ai miei gusti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋
Wooooow
Bontà
buonissima
6 sempre così brava a interpretare le cose! 5 muffins!
Bella
Buona
Buona
Buona
Ottimo arrangiamento!!!5 muffins!
buona
Buona brava votata 5
Muffins
Bellissima 😀😀😀👏👏👏
Mi piace brava
che buona!
Molto golosa 5 muffin
Buonissima! 5 muffin!
Delizioso,votato!
Sublime👏👏👏🤩🤩🤩
grazieee
👏👏👏🔝😘😘😘
Bellissima e buonaaaaaaaaaa.... super votata!