Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Viennetta foresta bianca
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 600 ml Panna da montare
- 4 cucchiaio Latte condensato
- 4 cucchiaio Topping amarena
- 100 g Cioccolato bianco
- 70 g Biscotti secchi e amaretti
- 40 g Burro fuso
Preparazione
Sciogliere a bagno maria il burro e amalgamare insieme ai biscotti e amaretti tritati pressare bene e disporre il tutto a forma di rettangolo avvolto nella pellicola poi mettere in frigo circa 30 minuti.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e sulla carta forno formare 4 strisce larghe come lo stampo e mettere in freezer per circa 30 minuti.
Montare la panna aggiungere il latte condensato dividere a metà e una parte aromatizzarla col topping alle amarene poi prendere uno stampo da plumcake e rivestirlo di pellicola trasparente mettere un po di topping alle amarene poi alternare gli strati di panna e sfoglie di cioccolato bianco poi inserire anche il biscotto e terminare con la panna. Mettere in freezer tutta notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ottima!
😋😋
Bellissima versione 5 muffin
Buona golosa votata
ok
Grazie Pippa😘😘😘
ricettina votatissima
un affettuoso saluto carissima!
Buonissima
ok
Deliziosa
ok
buono