Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Viennetta salsa mou e biscotto salato
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 60 g Cioccolato fondente
- 80 g Biscotti girotondi
- 1 pizzico Sale
- 45 g Burro
- 600 ml Panna da montare
- 1 Salsa mou
- 3 cucchiaio Crema di nocciole
Preparazione
Per il biscotto salato mettere in un sacchetto da freezer i girotondi e un pizzico di sale e postarli con un batticarne fino a che sono bene sbriciolati. Fondere il burro a bagnomaria e unire i biscotti mescolare bene e disporli su della pellicola appiattendoli col cucchiaio e dare la forma di un rettangolo largo e lungo come lo stampo della viennetta.
Sciogliere a bagno maria anche il cioccolato fondente e disporlo sulla carta forno in 4 strisce larghe e lunghe come lo stampo della viennetta. Mettere sia il cioccolato che il biscotto salato in freezer almeno 1h.
Montare a neve la panna unire anche lo zucchero a velo vanigliato e foderare di pellicola uno stampo da plumcake cominciare ad assemblare il dolce: prendere con un cucchiaino la salsa mou e gettarla a schizzi sulla base dello stampo "tipo pollok" poi disporre il primo strato di panna una sfoglia di cioccolato ancora panna cioccolato poi mescolare alla panna la crema di nocciole e fare uno strato poi cioccolato biscotto salato crema mou ancora cioccolato e terminare con la restante panna alla nocciola. Sigillare con pellicola e mettere in freezer tutta notte. Togliere dal freezer almeno 2h prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bravissima
😋😋
buono
Golosissima 5 muffin
buono
bene
Golosa 😋 Votata
da provare
ok
Grazie buon ferragosto a tutte💕
Ottima
👎🏻 😡 perché non mi hai lasciato una fettona?
ps Scherzooooo punteggio massimo
😋