Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVignarola
Creata da nunzia1985 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Carciofi
- 200 g Piselli
- 100 g Fave senza pellicina
- 50 g Pancetta
- 1 Scalogno q.b.
Preparazione
Step
Far rosolare lo scalogno con la pancetta e unire i carciofi tagliati in sei partita,coprire con il coperchio e lasciate cuocere per 5 min. A fiamma bassa,poi aggiungere fave e piselli ,coprire e far cuocere a fiamma moderata una ventina di minuti, lasciando gli ultimi 5 min. Senza coperchio a fiamma alta per far rosolare il tutto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
:-)
ottimo
bellissima
Ma allora questo deve essere un piatto tipico!! Credo di averlo visto postato anche da Merifelix, non sapevo avesse una dignità propria!! Ciao
Bellissimo piatto Nunzia. Per una che come adora le verdure è il top... inoltre non lo conoscevo affatto.
5 muffin per te cara 😘 😊 😘!
Buoni!!!
bene
buonaaa
Un ottimo piatto
Un piatto più che ottimo. Brava, votato.
buona
Interessante
primaverile
Che buono
molto invitante,bravaaaa :-*
da provare
buona
Ciao ragazze, nemmeno io, le avevo sempre fatte, ma nn sapevo che fosse una ricetta romana, l'ho scoperto alla prova del cuoco
non sapevo si chiamasse così! buonooo
Che nella ricetta che non conoscevo votatissima