Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVitello tonnato
Creata da erika.stefanini@libero.it il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 arrosto di vitello
- qb erbe aromatiche a piacere
- qb vino
- 2 uova sode
- 100 g tonno
- qb olio
- qb acciughe
Preparazione
Step
Scaldare l'olio, far rosolare bene l'arrosto, aggiungere le erbe, salare e pepare. Quando è ben rosolato sfumare con del vino bianco. Cuocere per un paio d'ore. se si dovesse seccare aggiungere in po' di brodo.
Step
Per la salsa tonnata: prendere i tuorli di 2 uova sode e metterle in una ciotola insieme al tonno ed alle acciughe, mixare il tutto, aggiungere in cucchiaino di olio per amalgamare.
Step
Tagliare l'arrosto a fette e condire con la salsa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona!!
Ottimo votato
Votato
😋😋
Buonissimo! Votato
Votato, anche se a me non piace proprio
Votato
buono ! e buon pranzo :)