Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettevol au vent dolci
Creata da faustin il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 10 gherigli di noce
Preparazione
Step
taglio dei tondini di pasta sfoglia e sovrappongo delle ciambelline in modo da creare il vol au vent, inforno per 15 minuti a 180°, preparo la crema e li riempio, decoro con gherigli di noce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
anche questa verisione mi piace
Golosissimi!
ottima ricetta da provare
vol a vent, in ogni occasione, complimenti
Sono molto invitanti e carini
da provare
BELLISSIMO ASPETTO E CREDO CHE SIA PURE BUONISSIMOOOO....
buoni