Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVOL-AU-VENT SALMONE E FINOCCHIO finger food
Creata da kaila31 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 Vol-au-vent secchi
- 1 Finocchio
- 100 g Salmone Affumicato
- qb Olio, sale e pepe
Preparazione
Step
Affettare finemente il finocchio, sfilacciare il salmone e condire il tutto con sale, olio e pepe.
Far riposare 15 minuti, riempire i Vol-au-vent.
Far riposare 20 minuti e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi!
Li ho fatti e sono piaciuti. Grazie. Brava votatu
Buoni
ottimi
Da fare
da provare
Ottimo
Mai provati così ma mi sembrano buonissimi
mi piace