RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

VOL-AU-VENT SALMONE E FINOCCHIO finger food

Creata da kaila31 il
VOL-AU-VENT SALMONE E FINOCCHIO finger food

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Vol-au-vent secchi
  • 1 Finocchio
  • 100 g Salmone Affumicato
  • qb Olio, sale e pepe

Preparazione

Affettare finemente il finocchio, sfilacciare il salmone e condire il tutto con sale, olio e pepe.
Far riposare 15 minuti, riempire i Vol-au-vent.
Far riposare 20 minuti e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

francescanes
francescanes il

Buonissimi!

Mammalu46
Mammalu46 il

Li ho fatti e sono piaciuti. Grazie. Brava votatu

delfi90
delfi90 il

Buoni

adryan
adryan il

ottimi

mickycri
mickycri il

Da fare

gabrya
gabrya il

da provare

Chiareta
Chiareta il

Ottimo

topino14
topino14 il

Mai provati così ma mi sembrano buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace