Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
WOOL ROLL BREAD
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 300 g farina 0
- 100 ml panna fresca liquida
- 50 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 3 g Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- 5 g sale
- 1 bustina Vanillina
- QB panna o latte per spennellare
- QB Gocce di cioccolato
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.Nella planetaria con il gancio,aggiungere la farina setacciata,lo zucchero,il latte con il lievito,la panna,l'uovo e la vaniglia. Alla fine aggiungere il sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Mettere in una ciotola coperta da pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto e dividerlo in 5 spicchi.Formare delle palline e lasciare riposare 15 minuti.Stendere una pallina per volta e darle una forma ovale.Con un tarocco tagliare tante striscioline sottili solo fino a metà dell'impasto steso.Aggiungere al centro le gocce di cioccolato e arrotolare dalla parte senza tagli,pareggiando i lati,fino a ottenere un rotolo.
Imburrare uno stampo e sistemare i rotoli uno accanto all'altro.Lasciare lievitare fino al raddoppio.Spennellare con panna o latte e cuocere in forno statico a 180° per 20 /25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buona
Buona e bella
voglio provarlo anche io!
deliziosa
L ho fatta anch io tempo fa ho messo la crema alla nocciola all interno. Buonissima e molto scenografica👏👏👏
Bello 5 muffin!
Buona
Wow stupendo,votatissimo👍
Bellissimo 5 muffin
Votatissimo!
Fantastico
Ottimo
Buonissimo
Interessante
bellissimo!!
😋😋😋😋🙋🏼♀️
Wow 😋😋😋
bellissimo !
buono
Bellissimo e buonissimo credo! Votato!
Buono
Votato
mi piace
Meraviglioso