Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteYo-Yo Gigante
Creata da 22nicole22 il
4 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 90 g Zucchero
- 90 g Farina
- 1 q.b Marmellata
- 2 fialetta/e Aroma al Rum
- 100 g Cioccolato Fondente
- 1/2 bustina/e Lievito
- 1 bustina/e Vanillina
Mescolare le uova con lo zucchero;
Aggiungere la farina setacciata, il lievito e la vanillina;
Versare il composto sulla placca del forno foderata di carta forno a cucchiaiate formando 2 cerchi e cercando di farli della stessa circonferenza;
Cuocere i dischi a 180° per 10 minuti;
Nel frattempo sciogliere 70 g di cioccolato con un goccio d'acqua;
In una ciotola lavorare la marmellata con un cucchiaio e aggiungere le 2 fiale di rum per renderla più morbida e spalmabile;
sformare gli yo yo e farli raffreddare poi con l'aiuto di un piatto rifinire i bordi;
la pasta che avanza unirla al cioccolato rimasto (30 g) e tritare il tutto;
con l'aiuto di un pennello spalmare la marmellata su uno dei dischi, poi distribuirci sopra il cioccolato tritato;
richiudere col secondo disco e quest'ultimo spennellarlo con il cioccolato sciolto e raffreddato;
Conservare in frigo fino al momento di servire
Aggiungere la farina setacciata, il lievito e la vanillina;
Versare il composto sulla placca del forno foderata di carta forno a cucchiaiate formando 2 cerchi e cercando di farli della stessa circonferenza;
Cuocere i dischi a 180° per 10 minuti;
Nel frattempo sciogliere 70 g di cioccolato con un goccio d'acqua;
In una ciotola lavorare la marmellata con un cucchiaio e aggiungere le 2 fiale di rum per renderla più morbida e spalmabile;
sformare gli yo yo e farli raffreddare poi con l'aiuto di un piatto rifinire i bordi;
la pasta che avanza unirla al cioccolato rimasto (30 g) e tritare il tutto;
con l'aiuto di un pennello spalmare la marmellata su uno dei dischi, poi distribuirci sopra il cioccolato tritato;
richiudere col secondo disco e quest'ultimo spennellarlo con il cioccolato sciolto e raffreddato;
Conservare in frigo fino al momento di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
^_^
buon mercoledì carissima!
buonissima
che buona!!!! :) Anna
Buona...gnam gnam =)=)
buonissima!!!