Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZabaione
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 tuorli
- 80 g zucchero
- 80 g marsala
Preparazione
Step
In un pentolino montare i tuorli con lo zucchero utilizzando una frusta. Aggiungere il marsala dosando 4 mezzi gusci d'uovo e porre il pentolino a bagnomaria. Continuare a montare il composto con la frusta fino ad ottenere una salsa densa.
Lo zabaione sarà pronto quando "scrive", quando cioè lasciando colare la salsa a filo con la frusta rimane traccia nella parte sottostante.
Utilizzatelo per farcire torte oppure per accompagnare biscotti o dolci di vario tipo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottimo
buono votato
Molto goloso. Da fare!
Buono, lo proverò. Votato.
Lo adoro, votato,