RICETTE DELLE DOLCINE
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Zaleti

Creata da luanak il
Zaleti

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciacquare l'uvetta e farla macerare nel rum per 20-30 minuti.

Mescolare le farine con il lievito, il sale e la vanillina.
Fare un buco nel centro e mettere lo zucchero e il burro.
Lavorare il burro con lo zucchero, unire il tuorlo, la buccia di limone, l'uvetta strizzata e impastare con tutti gli altri ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.

Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello a uno spessore di circa mezzo cm.
Formare i biscotti (potete dare la forma che preferite) e sistemarli sulla placca rivestita con carta forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-17 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Lasciare raffreddare prima di trasferirli.

Spolverizzare con zucchero a velo (facoltativo).



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Commenti (13)

maxshane
maxshane il

Buoni, voto

pelopelone
pelopelone il

Buoni

tonyaio
tonyaio il

Viene voglia di mangiarli tutti, la sera davanti al fuoco del camino. Votati

biabea
biabea il

Non li conoscevo...devono essere molto buoni!

luanak
luanak il

Grazie ragazze 😊

esterina39
esterina39 il

buoni

polilla
polilla il

molto buoni ... tra una mezzoreta con la tisana li avrei davvero graditi

simpa82
simpa82 il

Da provare....anche se io dovrò sostituire l'uvetta visto che non mi piace ;) votati!!!

topino14
topino14 il

Votatissimi!!!

Frency 89
Frency 89 il

Non li conoscevo... Proverò a farli😊😊votati😁

lorymonni
lorymonni il

Sembrano molto deliziosi :D bravissima Luana :) votata e salvata, la voglio fare :)

lorymonni
lorymonni il

Sembrano molto deliziosi :D bravissima Luana :) votata e salvata, la voglio fare :)

Zimt
Zimt il

Da assaggiare al + presto :-)