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Zaleti
Creata da luanak il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 100 g Farina di mais macinata fine (fioretto)
- 60 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Tuorlo (di un uovo grande)
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 Buccia grattugiata di mezzo limone
- 50 g Uvetta
- 2 cucchiaio Rum
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sciacquare l'uvetta e farla macerare nel rum per 20-30 minuti.
Mescolare le farine con il lievito, il sale e la vanillina.
Fare un buco nel centro e mettere lo zucchero e il burro.
Lavorare il burro con lo zucchero, unire il tuorlo, la buccia di limone, l'uvetta strizzata e impastare con tutti gli altri ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello a uno spessore di circa mezzo cm.
Formare i biscotti (potete dare la forma che preferite) e sistemarli sulla placca rivestita con carta forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-17 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Lasciare raffreddare prima di trasferirli.
Spolverizzare con zucchero a velo (facoltativo).
Vedi anche...
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Commenti (13)
Buoni, voto
Buoni
Viene voglia di mangiarli tutti, la sera davanti al fuoco del camino. Votati
Non li conoscevo...devono essere molto buoni!
Grazie ragazze 😊
buoni
molto buoni ... tra una mezzoreta con la tisana li avrei davvero graditi
Da provare....anche se io dovrò sostituire l'uvetta visto che non mi piace ;) votati!!!
Votatissimi!!!
Non li conoscevo... Proverò a farli😊😊votati😁
Sembrano molto deliziosi :D bravissima Luana :) votata e salvata, la voglio fare :)
Sembrano molto deliziosi :D bravissima Luana :) votata e salvata, la voglio fare :)
Da assaggiare al + presto :-)