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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZebra Cake
Creata da zairah il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 250 ml latte
- 200 cl olio di semi
- 300 g farina 00
- 1 bustina/e lievito pane degli angeli
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
montare uova e zucchero
aggiungere latte e olio, poi farina e lievito
dividere l'impasto in 2 terrine
in una aggiungere il cacao
riscaldare il forno a 180°
imburrare una teglia e AL CENTRO alternare 3 cucchiai di impasto chiaro e, al suo interno, 3 cucchiai di impasto al cacao... continuare fino a terminare entrambi gli impasti!!
infornare per 40 min. circa
aggiungere latte e olio, poi farina e lievito
dividere l'impasto in 2 terrine
in una aggiungere il cacao
riscaldare il forno a 180°
imburrare una teglia e AL CENTRO alternare 3 cucchiai di impasto chiaro e, al suo interno, 3 cucchiai di impasto al cacao... continuare fino a terminare entrambi gli impasti!!
infornare per 40 min. circa
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Commenti (7)
Cara Zairah l'altra sera ho fatto la tua torta zebra e ai miei bimbi è piaciuta molto anche se le righe non erano ben delineate come le tue...l'impasto era piuttosto liquido: è normale? Ciao Bea
sembra buonissima..domani la preparo.. :-) speriamo che i cerchi vengano bene !
Wowww!!!! non ci avevo mai pensato stasera la faccio!!! Grazie ;-)
Anche io ho provato a farla iù di una volta in passato, è molto buona e coreografica...
ciao ma che grandezza ha la teglia che hai usato?é molto bella complimenti!
Ciao Zairah, forse sarò un pò tonta, ma non so se ho capito bene: metti l'impasto al cacao sopra quello chiaro? L'aspetto è bellissimo e vorrei capire bene per riuscire a riprodurlo. Grazie Ciao Arianna
Buona l'ho preparata oggi pomeriggio, un'alternativa al classico ciambellone ciao Licia