Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePalline bianche e verdi alla salsa di pomodoro
Creata da ari65 il
4 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 400 g Spinaci surgelati
- 2 (nessuna) Uova intere
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Noce moscata
- 1 q.b Parmigiano grattugiato
- 1 q.b Farina
- 1 q.b Burro
Lessare in acqua fredda gli spinaci, scolare e lasciare raffreddare. Mescolare la ricotta con le uova, il sale, il parmigiano grattugiato e la noce moscata. Strizzare gli spinaci, tritarli grossolanamente ed aggiungerli alla crema di ricotta. Mettere dell'acqua sul gas e quando bolle salare. Con un cucchiaio prelevare parte del composto di ricotta e spinaci e rotolare nella farina formando delle palline di ca. 4 cm. Cuocere a 10 per volta. Quando salgono a galla aspettare un paio di minuti prima di toglierle. Mettere direttamente in una pirofila e condire con un poco di burro, parmigiano grattugiato e abbondante salsa di pomodoro piuttosto liquida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Si Daniela l'ho vista e l'ho anche provata subito, un successo! Comunque come dici tu proverò anche con altri ripieni. Ciao Arianna
ricetta salvata. appena posso la provo. ciao ciao e grazie
Arianna, avevi chiesto se nella focaccia potevi mettere lo stracchino. Ricordi? Hai visto la focaccia di Recco fatta con lo stracchino? A mio figlio piacciono molto i piatti cucinati con gli spinaci, per cui cerco di cambiare più che posso ricette. Ciao, Daniela
Grazie Dani per la fiducia! Questa è la prima ricetta salata che inserisco e l'ho inserita in una nuova raccolta in cui intendo salvare i piatti che cucino durante la settimana e che spero possano servire da spunto per qualcuno di voi. Ciao Arianna
Buoniiiii! Salvo la ricetta e appena posso farli rientrare nel menù (cioè quando mio figlio è a casa) li provo. Ciao, Daniela