Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zebrata cocco e cioccolato
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 3 Uova
- 180 g Zucchero
- 100 g Olio di semi di girasole
- 40 ml Acqua
- 200 g Farina
- 100 g Cocco rape'
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto Yogurt al cocco
- 15 g Cacao amaro
Preparazione
Montare in planetaria le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt mescolando adagio con una spatola per nn sgonfiare il composto, aggiungere l olio a filo,l acqua ,1 pizzico di sale.
Aggiungere ora la farina setacciata con il lievito e per ultimo il cocco.Dividere in due il composto e in uno aggiungere il cacao (se risulta denso allungare con 2 cucchiai d di acqua). Cominciare con un cucchiaio per tipo a metterlo nel centro della tortiera avendo la pazienza di aspettare ke si allarghi prima di mettere il composto dell altro colore.
Infornate a 180gradi per circa 50minuti in uno stampo da 24cm.
È un lavoro di pazienza perché in sé la torta è spiccia da fare,ma se si vuole ottenere l effetto zebrato..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bellissimo risultato!!!! Votatissima!!!
buonissima
molto buona votata
Ottima,bravaa
😃 da provare!!! Votata e salvata!
Buona
Bellissima e super buonaaaaaa. Votata!
Votata
Non avevo mai pensato al cocco per questa torta! Fantastica idea da copiare sicuramente. 5 dolcissimi muffin 😊😘
Buona e bella
Io faccio sempre la versione classica, ma visto che adoro il cocco dovrò provare anche la tua ricetta! 👍 Votata e salvata!☺
Golosissima e molto bella, votata
Bella
Golosa votata
Eccezionale ,abbinamento,cocco e cioccolato,adoro.votata
Eccezionale ,abbinamento,cocco e cioccolato,adoro.votata
da provare
Bellissima e molto bella anche l'idea di farla al cocco. Bravissima votata
che bontà
buona
buona!!