Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 90 ml Acqua
- 60 g burro
- 90 g farina
- 3 uova
- 250 ml latte
- 1 tuorlo
- 75 g zucchero
- 22 g farina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
- 6 Ciliegie candite
Preparazione
in una pentola fare sciogliere il burro nell'acqua, quindi aggiungere la farina in un solo colpo. Incorporate la farina ancora sulla fiamma, quindi spegnere ed allargare l'impasto ottenuto e cominciare ad aggiungere le uova: uno alla volta fino a quando non è stato perfettamente incorporato
mettere l'impasto in una sacca da pasticcere con la bocca larga e formare delle ciambelle su una teglia ricoperta da cartaforno
cuocere a 180° C in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Una volta cotte lasciare raffreddare nel forno leggermente aperto.
Preparare la crema pasticcera mescolando lo zucchero, il tuorlo la farina. aggiungere il latte caldo aromatizzato e lasciare addensare
Decorare le zeppole con la crema, una ciliegia candita (io le ho finite e quindi ho usato quelle sotto spirito), spolverizzare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋😋🙋🏼♀️👍
Buone!!
Buonissime
Buonissime
Buone
buonissime! votate
bellissime e buonissime!!!
Votate
Votate
Buone!!
Votate
Buonissime!
Bellissimi 😍😍😍