Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole
Creata da Vita35 il
Ingredienti
- 300 g Farina'00'
Preparazione
INGREDIENTI: 500ml di acqua, 200g di burro o Strutto, 300g di farina, 8 uova.
PREPARAZIONE: in una pentola mettere acqua e Strutto e portare ad rbollizione, poi aggiungere la farina tutta i una volta e mescolare velocemente, una volta pronto far raffreddare completamente.
Quando è freddo aggiungere le uova una per volta facendole assorbire prima di aggiungere l'altro uovo.
Quando l'impasto è pronto trasferirlo in una sacca da pasticceria e formare le zeppole su di una placca da forno rivestita di carta da forno.
Cuocere a 180°per circa20 minuti.
Quando sono pronte e raffreddate farcire con crema pasticcera e decorare con Amarene e zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buone votata
Buonissime! votate
buona
Buoni
👏👏
Buona
buono!
ottime
che belle!votate
adoro votate
Grazi😊
Ricetta infallibile, sono le stesse dosi che uso io, bravissima supervotata