RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole

Creata da Vita35 il
Zeppole

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina'00'

Preparazione

INGREDIENTI: 500ml di acqua, 200g di burro o Strutto, 300g di farina, 8 uova.
PREPARAZIONE: in una pentola mettere acqua e Strutto e portare ad rbollizione, poi aggiungere la farina tutta i una volta e mescolare velocemente, una volta pronto far raffreddare completamente.
Quando è freddo aggiungere le uova una per volta facendole assorbire prima di aggiungere l'altro uovo.
Quando l'impasto è pronto trasferirlo in una sacca da pasticceria e formare le zeppole su di una placca da forno rivestita di carta da forno.
Cuocere a 180°per circa20 minuti.
Quando sono pronte e raffreddate farcire con crema pasticcera e decorare con Amarene e zucchero a velo vanigliato.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buone votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissime! votate

mikhy
mikhy il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Nadia3p
Nadia3p il

👏👏

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono!

Ruzi
Ruzi il

ottime

fdimartino
fdimartino il

che belle!votate

francescabi
francescabi il

adoro votate

Vita35
Vita35 il

Grazi😊

ritasalvo
ritasalvo il

Ricetta infallibile, sono le stesse dosi che uso io, bravissima supervotata