Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezeppole calabresi
Creata da Francescagalati87@libero.it il
5 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 1 Kg patate
- 1 cucchiaio sale
- 0 farina
- 1 l olio per friggere
- 1 cubetto lievito di birra
Preparazione
Step
far bollire le patate e una volta cotte sbucciare e schiacciare con lo schiaccia patate,unire il sale e la farina tanta quanto ne richiedono le patate,far sciogliere il lievito di birra in un po d'acqua e sempre impastando unire altra farina fino ad ottenere un impasto sodo.Coprire e far lievitare per 2 ore.Prendere l'impasto e formare dei rotolini ,friggere in abbondante olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone