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Zeppole con fiori di zucca
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 10 Fiori di Zucca
- 300 g Farina
- q.b. Acqua
- 1 pizzico Sale
- 12,5 g Lievito di birra fresca
- q.b. Olio per friggere
Preparazione
Lavare per bene i fiori di zucca e lasciarli scolare in un colapasta.
Nel frattempo preparare in una ciotola la farina ed un pizzico di sale, e mescolare.
Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere d’acqua e poi iniziare ad impastare.
Aggiungere l’acqua fino a quando l’impasto risulti liscio e molto morbido (quasi liquido).
Tagliare i fiori di zucca con una forbice (eliminate la base verde dura ed il pistillo), ed aggiungerli alla pastella.
Coprire la ciotola con la pellicola e lasciar lievitare per almeno 1-2 ore, in un ambiente chiuso e caldo.
Passato il tempo, preparare la padella con abbondante olio per friggere ed accendere il fuoco, aspettando il punto per iniziare a friggere.
Prendere la ciotola con la pastella e formate le zeppole aiutandovi con due cucchiai (possibilmente bagnati nell’olio così l’impasto si staccherà meglio).
Immergere direttamente le frittelle nell’olio bollente.
Togliete le zeppole quando saranno ben dorate, e lasciatele scolare su carta assorbente.
Servite e mangiate calde.
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Commenti (11)
Buonissime e ti sono riuscite molto bene. Brava votate
grazie mille =)
Buoni
ogni tanto le faccio anche io .Buonissime
Buone buone 5 muffin👍
buonissime, votate.
davvero buonissimi!!!
che buonee...
buonissimi brava
buone e molto interessante come ricetta brava
Che buoni