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Zeppole cotte di Natale
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 2 tazza farina
- 2 tazza acqua
- 1 pizzico sale grosso
- 1 scorza di limone
- 4 cucchiaio olio di semi
- 150 g miele
- q.b. Palline arcobaleno
Preparazione
In un pentolino mettere l'acqua, il sale grosso e la scorza di limone ; portare il tutto ad ebollizione .
Aggiungere poi pian piano le 2 tazze di farina mescolando contemporaneamente,otterrete un panetto sodo che sarà pronto quando si stacchera' dai bordi del pentolino.
A questo punto rimuovete la scorza di limone .Mettete sul piano di lavoro i 4 cucchiai d'olio e riponetevi sopra l'impasto .
Lavorate il tutto velocemente senza aspettare che l'impasto si freddi .
Durante la lavorazione rimuovete gli eventuale grumi di farina affinché durante la frittura non schizzi olio.
L'impasto dovrà essere liscio ed omogeneo , a questo punto formate le vostre zeppole a forma di fiocco e friggetele in olio di semi ben caldo.
Saranno pronte quando saranno dorate.
A questo punto riponetele in un piatto da portata , versateci sopra il miele e i pallini colorati.
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Commenti (15)
buone
Le mie preferite!
@LUANAK non è importante la grandezza della tazza, puoi scegliere quella che vuoi. L'importante è che le dosi della farina e dell'acqua siano uguali ( 1 tazza d'acqua = 1 tazza di farina)
bene
Sembrano davvero molto buone!
Una sola domanda, una tazza a quanto corrisponde? ... Ne esistono di diverse misure ....
Grazie.
Mi piace
bellissimi
Non le ho mai provate!!! sembrano davvero invitanti!
ottime
bene
deliziose
Che belle!!Sembrano molto buone!!5 muffin!!
belle le voglio provare votata
buone
Buonissimi