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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di S.Giuseppe alla nutella
Creata da zefaltribu il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 8 (nessuna) uova
- 200 g margarina
- 3 cucchiaio/i nutella
- 500 ml acqua
1) mettere sul fuoco i 500 ml di acqua, lo zucchero e il burro ed apettare che l'acqua bolla.
2) una volta che l'acqua sarà pronta spegnere il fuoco, versare la farina e ammalgamare bene il tutto, appena la farina ha assorbito tutta l'acqua rimettere la pentola sul fuoco e mescolare fino a quando non si sarà formata una palla elastica bisogna aspettare che diventi tiepida.
3) inserire le 8 uova una alla volta. prima di versare l'uovo successivo assicurarsi che il precedente sia stato assorbito bene dall'impasto.
4)una volta ottenuta la crema, incorparare bene la nutella e mettere l'impasto in una siringa da pasticciere.
5) distribbuire l'impasto su una teglia munita di carta forno sottoforma di grandi cerchi.
ora sta a voi se friggerli o cuocerli al forno. se volete cuocerli al forno ci sono i miei consigli giusti per poterlo fare al meglio.
SE LI CUOCETE AL FORNO VI CONSIGLIO DI FARE PRIMA UNA PROVA CON UN SOLO BIGNè IN MODO TALE SE LA COTTURA NON DOVESSE ANDARE BENE PER IL VOSTRO FORNO NON BUTTATE TUTTO L'IMPASTOATTENZIONE ALLA COTTURA AL FORNO:
se il vostro forno è munito di ventola, metteteli a forno preriscaldato a 150° per 35 -40 min con ventola accesa in questo caso potete cuocere anche più teglie contemporaneamente.
se il forno non è munito di ventola allora devono cuocere a 125° per circa 40 - 50 min
ATTENZIONE: CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA NON TUTTI I FORNI CUOCIONO ALLO STESSO MODO
2) una volta che l'acqua sarà pronta spegnere il fuoco, versare la farina e ammalgamare bene il tutto, appena la farina ha assorbito tutta l'acqua rimettere la pentola sul fuoco e mescolare fino a quando non si sarà formata una palla elastica bisogna aspettare che diventi tiepida.
3) inserire le 8 uova una alla volta. prima di versare l'uovo successivo assicurarsi che il precedente sia stato assorbito bene dall'impasto.
4)una volta ottenuta la crema, incorparare bene la nutella e mettere l'impasto in una siringa da pasticciere.
5) distribbuire l'impasto su una teglia munita di carta forno sottoforma di grandi cerchi.
ora sta a voi se friggerli o cuocerli al forno. se volete cuocerli al forno ci sono i miei consigli giusti per poterlo fare al meglio.
SE LI CUOCETE AL FORNO VI CONSIGLIO DI FARE PRIMA UNA PROVA CON UN SOLO BIGNè IN MODO TALE SE LA COTTURA NON DOVESSE ANDARE BENE PER IL VOSTRO FORNO NON BUTTATE TUTTO L'IMPASTOATTENZIONE ALLA COTTURA AL FORNO:
se il vostro forno è munito di ventola, metteteli a forno preriscaldato a 150° per 35 -40 min con ventola accesa in questo caso potete cuocere anche più teglie contemporaneamente.
se il forno non è munito di ventola allora devono cuocere a 125° per circa 40 - 50 min
ATTENZIONE: CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA NON TUTTI I FORNI CUOCIONO ALLO STESSO MODO
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