RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da paolar. il
Zeppole di San Giuseppe

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Far bollire l'acqua con lo zucchero, il burro e il pizzico di sale. Quando bolle aggiungere la farina e mescolare velocemente fino a quando si forma una palla e il fondo della teglia inizia a sfrigolare. e Lasciare intiepidire, aggiungere un uovo alla volta e mescolare bene. Mettere l'impasto in una sac a poche, su dei quadratini di carta da forno. Friggerle immergendole con la carta da forno in olio di semi di arachidi a una temperatura di 170 gradi. Riporre le zeppole su carta assorbente e spolverizzarle con zucchero a velo. Farcirle con la crema e decorarle con un amarena sciroppata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

tonyaio
tonyaio il

buonissime, mangerei tutto il vassoio!! Votate

Lelleeee
Lelleeee il

buonissime

AriannaSavone
AriannaSavone il

Super golose