Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe
Creata da paolar. il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Acqua
- 400 g Farina
- 100 g Burro
- 7/8 Uova
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 busta Crema Pasticcera
- 10 Amarene sciroppate
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Far bollire l'acqua con lo zucchero, il burro e il pizzico di sale. Quando bolle aggiungere la farina e mescolare velocemente fino a quando si forma una palla e il fondo della teglia inizia a sfrigolare. e Lasciare intiepidire, aggiungere un uovo alla volta e mescolare bene. Mettere l'impasto in una sac a poche, su dei quadratini di carta da forno. Friggerle immergendole con la carta da forno in olio di semi di arachidi a una temperatura di 170 gradi. Riporre le zeppole su carta assorbente e spolverizzarle con zucchero a velo. Farcirle con la crema e decorarle con un amarena sciroppata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissime, mangerei tutto il vassoio!! Votate
buonissime
Super golose