Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole di San Giuseppe
Creata da adryan il
Ingredienti
- 250 g Acqua
- 150 g farina
- 1 pizzico sale
- 3 uova + 1 tuorlo
- 600 ml crema pasticcera
- 10 g amrena sciroppata
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 55 g burro
- q.b tazza olio di semi
Preparazione
portare ad ebolizione l'acqua insieme al burro e al pizzico di sale ,versare la farina di un colpo e mescolazre con un mestolo di legno energicamente fino a che si formi una patina bianca sul fondo ,togliere dal fuoco far raffreddare il composto ed unirvi le uova uno per volta il composto dovrà risultare liscio ed omogeneo trasferirlo in una sacca per dolci con bocchetta stellata e formare le zeppole su fogli di carta da forno scaldare l'olio e friggerle 2 per volta in un tegame dai bordi alti dovranno friggere delicatamente ,adagiarle su carta assorbente e una volta raffreddate farcirle con crema pasticcera , amarene intere e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
votata
Deliziose!
Squisite, le adoro. Votate.
buone, le mangerei tutte. Votate
👏👏👏👏 Votata
Semplicemente meravigliosi
Buone, votate
Che buone! :)
bontairos una dozzina
Buonissime! Ricetta votata!
Buone, votate!
bene
buonissime
Buone
Buone
Con una dose, quante zeppole riesci a fare?
Belle!
Che belle e che buone!
Da provare 😊