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Zeppole di San Giuseppe
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 1 Kg Patate
- 4 Uova
- 2/3 Cucchiai di zucchero
- q.b ml Olio per friggere
- 100 g Burro
- 1 Limone grattugiato
- 50 g Lievito di birra
- 1 g Pizzico di sale
- Q.b ml Latte
Preparazione
Lessate le patate. Una volta cotte,scolatele,spellatele e passate le nello schiaccia patate
Disponete su una spianatoia la farina (a fontana) e al centro mettete le patate schiacciate.
Aggiungete le uova,il lievito sciolto,lo zucchero,il limoncello e la scorcia grattugiata di un limone.
Lavorare con le mani e man mano fate assorbire la farina. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Formare una palla
Da questa palla andrete a tagliare un po' di impasto alla volta. Formare dei cordoncini e poi delle ciabelline.
Una volta fatte tutte le ciambelline fate lievitare per 1 ora.
Trascorsi tempo di lievitazione si procederà alla cottura.
Versare qui di l'olio in una padella e fatelo riscaldare
Quando sarà ben caldi cuocere le zeppole
Passare le zeppole nello zucchero e servire
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Commenti (4)
sicuramente ottima!votatissima!
Non si può resistere,bravaaa
Buone votate
Ottime