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Zeppole di San Giuseppe
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 250 g Acqua
- 70 g Burro
- 150 g Farina
- 1 Limone
- 1 pizzico Sale
- 3 Uova
- 40 g Zucchero
- 30 g Farina
- 250 g Latte
- 1 Limone
- 3 Tuorli
- 60 g Zucchero
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate la crema perché deve raffreddare, quindi lavorate 3 tuorli con 60gr di zucchero e unite poco alla volta il latte, e quindi la farina e la scorza di limone. Quindi versate l'acqua in un pentolino e portate ad ebbolizione con sale e burro. Quando bolle togliete dal fuoco e aggiungete la farina e formate una palla che si stacca rimettendolo un altro po sul fuoco. Fate raffreddare e aggiungete lo zucchero, la scorza del limone e le uova. Amalgamate e con la sac a poche formate le zeppole su carta forno e infornate a 180gradi per 15 minuti. Fate raffreddare e decorate con la crema e spolverate con zucchero a velo.
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Commenti (13)
Belle e Buone Sicuramente,Votata.
Votata
Brava complimenti votata
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buone
Belli 😍😍😍!
Buone, votate
Buonissime sicuramente,Votata!!
Che belle brava supervotata
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