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Zeppole di San Giuseppe al cioccolato
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 80 g Burro
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 130 g Farina
- 20 g Cacao
- 4 Uova
- - Per la crema al cioccolato:
- 500 ml Latte
- 4 Tuorli
- 200 g Zucchero
- 100 g Farina
- 100 g Cioccolato al latte
- - Per guarnire:
- q.b. Codette al cacao
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua con il sale, il burro e lo zucchero. A bollore aggiungere d'un colpo la farina e il cacao,farla assorbire x qualche minuto. Lasciare raffreddare e aggiungere le uova una alla volta. Mettere in sac a poche e dressare delle ciambelle su una teglia con carta forno e infornare a 200 x 25 minuti poi a 170 x 20 minuti poi in forno spento x 10 minuti.
Preparare la classica crema pasticcera, tuorli con zucchero, farina e aggiungere a filo il latte , mettete a cuocere sul fuoco e quando addensa è pronta. Aggiungere ora il cioccolato al latte ed amalgamare.
Mettere la crema in sac a poche e guarnire le zeppole. Cospargere con codette al cacao.
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Commenti (23)
Votatissime!
buone e golose vedo che sei anche tu una patiata del cioccolato ottimo
Bellissime e golose!!! Votate
Buone
una bomba di calorie!!!
Buone
Ricetta interessante
Sembrano buonissimie
Interessante
Buone!! Le faccio anch'io!
Che delizia!!
buone
buone
che bontà!!!
wow
wow
sono a dietaaaaaa ufff
belle e buone, votate!
mi piace
wow! magnifiche
Veramente molto belle ;)
Wow devono essere buonissime, votate!
Molto belle