Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole di san giuseppe al forno
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 Kg acqua
- 150 g farina integrale
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g zucchero di canna
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
- 4 cucchiaio farina tipo 2
- 3 cucchiaio zucchero di canna
- 1 pizzico Aroma Vaniglia
- 1 pizzico curcuma
- 5 bicchiere latte vegetale
Preparazione
In un pentolino mettete acqua olio e sale, portate ad ebollizione, spegnete il fornello e aggiungete la farina mescolando velocemente in modo da non formare grumi. Lasciate raffreddare e poi aggiungete lievito e zucchero. Mescolate per bene per alcuni minuti. Incorporate poi la vaniglia e la fecola continuando a mescolare.
Trasferite il composto in una sacca da pasticceria e su una teglia rivestita e carta da forno, formate le zeppole.
Forno preriscaldato 200°
Cottura 30/35 minuti a 180°
Ho preparato la crema mettendo in un pentolino farina,zucchero vaniglia e curcuma. Ho aggiunto pian piano il latte mescolando stando attenta ai grumi. Ho portato il pentolino sul fornello e ho mescolato fino a far addensare la crema. Ho lasciato raffreddare. Ho decorato le zeppole con la crema le amarene e lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buone le zeppole
super buone
Buone