Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezeppole di san giuseppe al forno
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g farina
- 45 g burro
- 250 g acqua
- qb amarene sciroppate
- 1 confezione Crema Pasticcera
Preparazione
Step
realizziamo la pasta choux,mettere in una pentola l'acqua e il burro,appena bolle mettere la farina,continuare a mescolare finche' l'impasto non si stacca dalle pareti,trasferite in una ciotola e fate intiepidire quindi aggiungere le uova leggermente sbattute.Mettete l'impasto in una sac-a-poche con bocca stellata e create le zeppole,due cerchi di pasta una sopra l'altra ,verranno 4 zeppole,cuocere a 200° per 25 minuti,fate raffreddare e farcite con crema pasticcetra e una amarena
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
le uova le sbatti tutte insieme? io quando la prepapare ne metto uno per volta lo faccio unire bene all'impasto e poi a seguire tutti gli altri, provero' anche cosi comunque 5 li merita tutti questa ricetta
Ottime le zeppole, votate!
chissà che buone