RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole di san giuseppe al forno

Creata da pelopelone il
zeppole di san giuseppe al forno

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g farina
  • 45 g burro
  • 250 g acqua
  • qb amarene sciroppate
  • 1 confezione Crema Pasticcera

Preparazione

realizziamo la pasta choux,mettere in una pentola l'acqua e il burro,appena bolle mettere la farina,continuare a mescolare finche' l'impasto non si stacca dalle pareti,trasferite in una ciotola e fate intiepidire quindi aggiungere le uova leggermente sbattute.Mettete l'impasto in una sac-a-poche con bocca stellata e create le zeppole,due cerchi di pasta una sopra l'altra ,verranno 4 zeppole,cuocere a 200° per 25 minuti,fate raffreddare e farcite con crema pasticcetra e una amarena



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

le uova le sbatti tutte insieme? io quando la prepapare ne metto uno per volta lo faccio unire bene all'impasto e poi a seguire tutti gli altri, provero' anche cosi comunque 5 li merita tutti questa ricetta

Juicy
Juicy il

Ottime le zeppole, votate!

luba8586
luba8586 il

chissà che buone