Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe al forno
Creata da Sis.butterfly il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 3 uova
- 50 g burro
- 250 ml acqua
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Preparare la pasta choux: portare a ebollizione un pentolino con l'acqua e il burro. Aggiungere la farina in una volta sola. Lasciare raffreddare e aggiungere le uova una alla volta. Con una sac à poche formare le zeppole e cuocerle a forno statico per 15 minuti a 220 gradi. Poi abbassare il forno a 180 gradi e lasciarle a cuocere per altri 20/25 minuti. Decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
Buone, votate!
Buone
Buone
buone
Buone mi piacciono le zeppole
Buonissime. Votate
Votate😊
Squisite