RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe al forno

Creata da Sis.butterfly il
Zeppole di San Giuseppe al forno

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta choux: portare a ebollizione un pentolino con l'acqua e il burro. Aggiungere la farina in una volta sola. Lasciare raffreddare e aggiungere le uova una alla volta. Con una sac à poche formare le zeppole e cuocerle a forno statico per 15 minuti a 220 gradi. Poi abbassare il forno a 180 gradi e lasciarle a cuocere per altri 20/25 minuti. Decorare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

angy136
angy136 il

Buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Buone, votate!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

rox8787
rox8787 il

Buone

labart85
labart85 il

buone

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

Buone mi piacciono le zeppole

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Votate

clas09
clas09 il

Votate😊

delfi90
delfi90 il

Squisite