Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe Fritte
Creata da rosyenzo il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina00
- 300 ml acqua
- 125 g burro
- 1 pizzico sale
- 5 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
- 150 g amarene
- 500 ml olio per friggere
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una pentola mettere il burro, l'acqua ed un pizzico di sale e portare a ebollizione.
Spegnere il fuoco ed aggiungere la farina e la vanillina, mescolare fino a quando l'impasto non si stacca dalla pentola.
Far raffreddare ed aggiungere le uova una per volta.
Mettere il composto in una sac a poche e formare dei cerchi su della carta forno.
In una pentola mettere lìolio e quando è ben caldo friggere le zeppole, far raffreddare e guarnire con crema pasticcera cameo e amarene, spolverare con zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
19 marzo 2018
perfette!
^_^
ricetta meravigliosa!
ricetta meravigliosa!
Molto belle! Votata
buone
Buona
Buone
Una vera delizia! 5 muffin
Gnam gnam
buone
Che delizia!!!
Ottime
OTTIME