Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole fritte
Creata da catedin il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Acqua
- 250 g Farina
- 6 Uova
- 100 g Burro
- 1 busta Crema Pasticcera
- Q.b. Olio per friggere
- 1 pizzico Sale
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In un pentolino mettere acqua sale e burro. Appena iniziato a Scaldare mettere tutta la farina e continuare a girare finché non si forma una patina sulla parete della pentola. Far cuocere per circa 5 minuti. Far freddare un pò e iniziare a mettere un uovo alla volta aspettando sempre che venga prima assorbito il precedente. La quantità di uova varia a seconda della grandezza. Con una sac a poche con beccuccio a stella formare le zeppole. Friggere in olio bollente. Preparare la crema col preparato per crema pasticcera Paneangeli e Farcire le zeppole. Spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buonissimi votato
buonissime
buonissimeeeee! da noi si mangiano sempre a San Giuseppe! votata!
Sembrano molto buone *.*
Molto belle e devono essere anche molto buone :-)
le mie preferite
Mi piace
Buonissimee
Golose
bene
Da provare!
sembrano ottimi
mi piacciono
buonissime
semplicemente divine!
buonissime
super golose
che belle e chissà come sono buone!proverò a rifarle
buonissime
che belle e chissà come sono buone!proverò a rifarle