Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole fritte
Creata da grillacrioo7 il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 ml acqua
- 150 g farina 00
- 60 g zucchero
- 80 g burro
- 1 Crema Pasticcera
- q.b. Ciliegie candite
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate la crema pasticcera come indicato sulla confezione.
In una pentola versate l'acqua e aggiungete il burro tagliato a pezzetti, portate a bollore. Togliete quindi la pentola dal fuoco e versatevi la farina setacciata, mescolate con un mestolo e riportate la pentola sul fuoco, fino ad ottenere un composto compatto e privo di grumi che si staccherà dai bordi attaccandosi al mestolo.
Spegnere quindi il fuoco ed aggiungere lo zucchero; versare l'impasto in una ciotola e lasciarlo raffreddare. Aggiungere un uovo alla volta ed incorporare uno alla volta. Trasferire l'impasto in una sac a poche e realizzare le zeppole su quadrati di carta forno. Mettere quindi a scaldare abbondante olio sul fuoco in una pentola dai bordi alti. Immergere quindi le zeppole togliendo la carta da forno ed una volta fritte decorarle con la crema pasticchiera e la ciliegia candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votate
Vot
i bigne' piu' buoni che esistano
Golose
bene
le adorooooo :-)
buonissime!
Super buone!
Buone!
Devo provare a farle. Le ho fatte una volta ma non mi sono riuscite bene. Brava.
Dolcissima idea
buone
buonissime
Mangiate anche io oggi buonissime
Che bontà