Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole fritte
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 250 ml Per la choux: acqua
- 150 g Farina
- 40 g Zucchero
- 60 g Strutto
- 3 g Uova
- 1 pizzico Cannella
- 250 ml Per la crema:latte
- 90 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 30 g Fecola di Patate
- 30 g Cacao Amaro
- 1 confezione Codette al cacao
- 1 l Olio di semi di arachidi per friggere
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per la choux, portare sul fuoco l'acqua con lo strutto e lo zucchero e quando arriva a bollore aggiungere la farina tutta in un colpo e cuocere fino a che la pasta non si stacca dalle pareti della pentola. Spegnere e lasciar raffreddare ,. Aggiungere le uova una alla volta con le fruste e un pizzico di cannella.Trasferite in una sac a poche con bocchetta riccia e su carta forno formare dei cerchi doppi.
Portate l'olio a temperatura e friggere le zeppole con tutta la carta che nell'olio si staccherà da sola.
Preparate la crema scaldando il latte. Unire a parte tuorli , zucchero e fecola e versare Il latte caldo. Portare sulfuoco per far addensare. Lasciate raffreddare e una parte coloratela con il cacao. Farcite le zeppole con crema e decorate con codette di cioccolato. Spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Bravissima votata
Super!
Votatissime
Bontà 5 muffin
brava
Buone
Votate
Buone
Buone
Buonissime 😋
Squisite
Buone,votatissime
Buono
Buooooooneeeee
Golosissime😋😋😋
Gnaaaam
Buonissime
Buone!!
Bontà
Buonissime
Votate
Buonissime! votate
Brlle
deliziose!!!!!!!!!
buone