Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole senza glutine con crema pasticcera
Creata da nuziagalluccio@libero.it il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 500 g Acqua
- 200 g Burro
- 100 g Zucchero
- 10 g Sale
- 5 Uova
- 1 busta Vanillina
- 50 g Zucchero a velo
Preparazione
Step
Metto a bollire l'acqua con burro ,sale e zucchero, gli verso la farina senza glutine e dormo un inpasto duro .poi spengo e faccio raffreddare il tutto .poi aggiungo le uova e formo un composto omogeneo ,con l'aiuto della sac a poche .formo delle ciambelline su la carta forno .poi li informo a 170 gradi per 25 minuti .le tolgo dal forno e dopo rafredate le taglio e inserisco la crema dentro. Con una spolverata di zucchero a velo sopra .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buone
Buonissime. Brava votate
Buone le zeppole
Buoniiii
Buonissimi
Votate
buonissime
votate!
Votate
Votate
che buona!votata