Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole sprint
Creata da schummy il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 150 g Acqua
- 300 g Farina
- 9 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 l Latte
- 1 Scorza limone
- 1 vasetto Marmellata di ciliege
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua e mettere 150g. di farina tutta insieme e mescolare fino a quando e forma una palla che si stacca dai bordi. Aggiungere una alla volta 5 uova. Riempire con questo impasto una sac a poche e formare dei dischi su una teglia foderata di carta forno. Infornare a 190° per 35/40 minuti. Nel frattempo in una pentola mettere 4 uova, 150 g. di zucchero, 150 g. di farina e aggiungere il latte precedentemente portato ad ebollizione con la scorza del limone. Mescolare e rimettere sulla fiamma facendo addensare il composto. Una volta raffreddata, riempire una sac a poche con questa crema e decorare le zeppole raffreddate. Disporvi al centro un cucchiaino di marmellata e spolverizzare di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bravissima buonissima votatissima
Complimenti! 😍
Buonissima
Buone
che brava!!
Buoni 5 maffin io li ho fatti al cacao