Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZucca di pane
Creata da sanaki il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaio Sale
- 1 Kg Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 950 ml Acqua
- Qb Rosmarino
Preparazione
Step
In un recipiente aggiungere uno per volta mescolando sale, farina, lievito e acqua. Amalgamare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Step
Coprire il recipiente con la pellicola trasparente. Si può aggiungere anche l'alluminio per sigillare di più.
Mettere in frigo per qualche ora.
Step
Preriscaldare il forno a 220°, modellare due pagnotte di forma circolare, mettere sulla carta da forno, praticare dei tagli con un coltello e cuocere per 25-30 minuti.
Step
Una volta cotte, togliere le pagnotte e mettere un po' di rosmarino per decorare e dare le sembianze di zucche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Grazie Marta, è sparito in un baleno
Buono davvero!
Grazie Pokemons 😎
Buono
Grazie a tutti, felice che vi piaccia 🤗
Buonissimo. Brava votato
Ottimo
🧁👍
Bella! Votata!
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
molto bella!
Votata!!!
Super bella 5 muffin
Ottima! super votata!!
Grazie mille Boffi 😊
Che buona! Voto!