Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuccherini Romagnoli
Creata da mamma-32.rosi il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
Disporre la farina a fontare e aprire le uova al centro.
Aggiungere lo zucchero e il burro a pezzetti e impastare bene.
Mettereil panetto, coperto dalla pellicola, a riposare per un'ora circa in frigo.
Prendere delle porzioni di impasto e stendile dandogli una forma allungata "a filetto" del diametro di circa 1/2 cm.
Avvolgere il filetto attorno a un dito e premi per chiudere gli estremi, formando un anello.
Infornare a 180° per circa 7\10 minuti, appena cominciano a dorarsi bene.
Una volta freddi cospargerli di zucchero a velo.
Aggiungere lo zucchero e il burro a pezzetti e impastare bene.
Mettereil panetto, coperto dalla pellicola, a riposare per un'ora circa in frigo.
Prendere delle porzioni di impasto e stendile dandogli una forma allungata "a filetto" del diametro di circa 1/2 cm.
Avvolgere il filetto attorno a un dito e premi per chiudere gli estremi, formando un anello.
Infornare a 180° per circa 7\10 minuti, appena cominciano a dorarsi bene.
Una volta freddi cospargerli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
>_<
>_<
Grazie mille!!! A noi piacciono molto... ;-)
Sembrano molto buoni. 5M. Belinda